您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片用法用量怎么样 有区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能促使脑内ADP转化为ATP,使脑内代谢能量供应状况改善,促进乙酰胆碱合成并增强神经兴奋的传递,增加多巴胺的施放。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片用法用量怎么样?有区别吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能促使脑内ADP转化为ATP,使脑内代谢能量供应状况改善,促进乙酰胆碱合成并增强神经兴奋的传递,增加多巴胺的施放。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片用法用量怎么样?有区别吗?

  除了治疗病毒性脑膜炎效果明显外,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片还适用于急慢性脑血管病、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退、先天性脑发育不全、儿童智能发育迟缓、老年性痴呆、中枢神经系统感染、化脓性脑膜性以及精神病(包括精神分裂症、躁狂症、抑郁症、帕金森症等)等症。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是采用现代生物工程高新技术,从动物大脑中提取的具有激活脑代谢活性的脑多肽及氨基酸与其它健脑药物等相配而成的,具有加速大脑发育、健脑益智、促进记忆、改善思维障碍等作用,同时亦能有效增强学习记忆力,增强机体应激能力及对损伤的修复。复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是继脑活素之后的一种新的治疗脑神经细胞功能障碍的药物,对脑细胞有修复和再生作用,能促进受损脑神经细胞功能恢复,有利于人的思维、行为、智能的发挥,有利于记忆库容量的增长。与同类药品相比较,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的生物活性更强,更易通过血脑屏障。

  提醒您,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的用法用量主要为:口服,一日3次,成人一次3片,儿童酌减或遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯