您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片组分为吡拉西坦、脑蛋白水解物、谷氨酸、硫酸软骨素、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素E。其中吡拉西坦属于γ-氨咯酸的环化衍生物,具有对抗脑功能损害,改善由缺氧所造成的逆行遗忘;脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害;谷氨酸参与脑蛋白质代谢与糖代谢,促进氧化过程,改善中枢神经系统的功能;硫酸软骨素可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和脂肪酸在细胞内的转换率;各类维生素是维持人体正常代谢和身体健康必不可少的低分子有机化合物。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢,激活腺苷酸环化酶和催化其他激素系统,提供神经递质、肽类激素及辅酶前体。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯