您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是国产的还是进口的 在哪里买是最好的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是脑水解物的又一新的复方制剂,在临床上用于各种原因引起的中枢神经疾患取得了满意的效果,是治疗病毒性脑膜炎的良药。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是国产的还是进口的?在哪里买是最好的?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是脑水解物的又一新的复方制剂,在临床上用于各种原因引起的中枢神经疾患取得了满意的效果,是治疗病毒性脑膜炎的良药。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是国产的还是进口的?在哪里买是最好的?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是一种国产的药物。现在随着复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的推广应用,各大药店都能买得到复方吡拉西坦脑蛋白水解物片。需要购买复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的朋友,可以到正规的药店咨询购买,您还可以直接登录康爱多网上药店查询购买复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,更加方便快捷!

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片具有以下功能特点:

  1、复方吡拉西坦脑蛋白水解物片它是由中国著名脑病专家经过多年的探索和研究打破了“细胞不能再生”之说,破译了大脑细胞再生之谜。

  2、复方吡拉西坦脑蛋白水解物片从动物大脑内提取,无明显副作用和依赖性。

  3、复方吡拉西坦脑蛋白水解物片采用现代高科技生物技术制备而成,充分地保证了有效成份的活性。

  4、复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的有效成份能透过血脑屏障直接作用于大脑细胞,这是一般药物所不能达到的。

  5、复方吡拉西坦脑蛋白水解物片经过世界上多个国家,十几万人的临床试验表明:复方吡拉西坦脑蛋白水解物片对大脑细胞具有损伤修复、抑制凋亡、促进增殖和再生、增加数量的功效,对中枢神经细胞因缺氧缺血损伤的保护率和凋亡抑制率高,对中枢神经细胞的增殖率较高。对先天性脑病、儿童常见脑病、退行性病变、脑血管病后遗症、感染性疾病引起的脑病、脑外伤引起的脑病后遗症具有显著的功效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯