您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期能吃复方吡拉西坦脑蛋白水解物片吗 对婴儿有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能促使脑内ADP转化为ATP,使脑内代谢能量供应状况改善,促进乙酰胆碱合成并增强神经兴奋的传递,增加多巴胺的施放。那么,哺乳期能吃复方吡拉西坦脑蛋白水解物片吗?对婴儿有影响吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能促使脑内ADP转化为ATP,使脑内代谢能量供应状况改善,促进乙酰胆碱合成并增强神经兴奋的传递,增加多巴胺的施放。那么,哺乳期能吃复方吡拉西坦脑蛋白水解物片吗?对婴儿有影响吗?

  经临床证明,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片治疗各种脑性疾病疗效高、无明显毒副作用、无严重不良反应。

  哺乳期妇女服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是否会出现不良反应现在尚未明确,因此广大的哺乳期朋友应注意在专业的医生或药师的指导下正确服用药物,以免对婴儿造成不良的影响。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢,激活腺苷酸环化酶和催化其他激素系统,提供神经递质、肽类激素及辅酶前体。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是复方制剂,含有多种氨基酸、磷脂、糖、小分子多肽等神经营养物质,完善血脑屏障功能,增加氨基酸、磷脂、糖类等营养物质的摄入,调节大脑微循环,提高脑能量代谢及利用率,增加血、氧供应,提高神经细胞活力及对外界刺激的敏感性,使处于休眠状态的神经细胞及受损的神经细胞重新复活,调节脑的潜能,促进脑内神经营养因子的合成和分泌,给神经细胞轴突再生及大脑干细胞的增殖分化提供了良好的微环境,大大提高了中枢神经系统的可塑性及促进神经细胞再生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯