您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适用于急慢性脑血管病、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退、先天性脑发育不全、儿童智能发育迟缓、老年性痴呆等症。那么,怎么辨别复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的真伪?可以上哪里查询?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适用于急慢性脑血管病、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退、先天性脑发育不全、儿童智能发育迟缓、老年性痴呆等症。那么,怎么辨别复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的真伪?可以上哪里查询?

  专家提醒广大患者朋友,购买复方吡拉西坦脑蛋白水解物片时,请认准其批准文号。若需查询真伪,在购买时可看清药品包装盒上条形码和生产地,或拨打质量部电话。或者登陆SFDA的官方 网站查询。为防假冒,请到当地正规医院或药店。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适应症主要包括:

  1、急慢性脑血管病、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退。

  2、先天性脑发育不全、儿童智能发育迟缓、老年性痴呆。

  3、中枢神经系统感染,病毒性脑膜炎,化脓性脑膜性,精神病(精神分裂症、躁狂症、抑郁症、帕金森症等)。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,是脑水解物的又一新的复方制剂,在临床上用于各种原因引起的中枢神经疾患取得了满意的效果,是治疗病毒性脑膜炎的良药。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是复方制剂,含有多种氨基酸、磷脂、糖、小分子多肽等神经营养物质。它的功效成份可以通过血脑屏障,直接作用于神经细胞,同时还可以暂时增加血脑屏障的通透性,起到引药入脑的作用,使一些类似神经营养因子的短肽类进入脑中,对修复损伤的神经细胞起着重要的作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯