您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片要终生服药吗 疗程购买能解决吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片要终生服药吗?疗程购买能解决吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片要终生服药吗?疗程购买能解决吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的用法用量主要为:口服,一日3次,成人一次3片,儿童酌减或遵医嘱。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片一般一个月为一个疗程,应在专业的医生或药师的指导下正确服用。笔者提醒您,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片一般是不需要终生服用的,应在专业的医生或药师的指导下按疗程购买药物治疗。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片属于γ-氨酪酸的环化衍生物,具有对抗物理因素、化学因素所致的脑功能损害。改善由缺氧所造成的逆行遗忘。能促使脑内ADP转化为ATP,使脑内代谢能量供应状况改善,促进乙酰胆碱合成并增强神经兴奋的传递,增加多巴胺的施放。硫酸软骨素可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。能增加细胞的信使核糖核酸(mRNA)和脱氧核糖核酸(DNA)的生物合成以及具有促进细胞代谢的作用。谷氨酸参与脑蛋白代谢与糖代谢,促进氧化过程,改善中枢神经系统的功能。维生素E抗氧化,可结合饮食中的硒,防止膜及其它细胞结构的多价不饱和脂肪酸,使其免受自由基损伤,保护红细胞免于溶血,保护神经与肌肉免受自由基损伤,维持神经、肌肉的正常发育与功能。其它维生素均是维持人体正常代谢和身体健康必不可少的低分子有机化合物。

  以上就是关于复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的简单介绍,相信大家已经有所了解。希望大家根据自己的需要科学合理的用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯