您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片哪里价格优惠 多少钱买比较好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片哪里价格优惠?多少钱买比较好?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片哪里价格优惠?多少钱买比较好?

  对于需要购买复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的朋友来说,您可以到正规的各大药店或医院咨询购买复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,现在随着复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的推广应用,您还可以直接登录康爱多网上药店,在网上咨询购买复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,十分方便快捷!

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片临床上疗失眠疗效好,而且复方吡拉西坦脑蛋白水解物片价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是复方制剂,含有多种氨基酸、磷脂、糖、小分子多肽等神经营养物质。它的功效成份可以通过血脑屏障,直接作用于神经细胞,同时还可以暂时增加血脑屏障的通透性,起到引药入脑的作用,使一些类似神经营养因子的短肽类进入脑中,对修复损伤的神经细胞起着重要的作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯