您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片规格有哪些吗 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片为复方制剂,其主要成份为每片含吡拉西坦0.2克、脑蛋白水解物0.12克、谷氨酸20毫克、硫酸软骨素20毫克、维生素B1 0.5毫克、维生素B2 0.5毫克、维生素B6 0.25毫克、维生素E 2毫克。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片规格有哪些吗?价格有什么不同?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片为复方制剂,其主要成份为每片含吡拉西坦0.2克、脑蛋白水解物0.12克、谷氨酸20毫克、硫酸软骨素20毫克、维生素B1 0.5毫克、维生素B2 0.5毫克、维生素B6 0.25毫克、维生素E 2毫克。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片规格有哪些吗?价格有什么不同?

  目前药品市场上的复方吡拉西坦脑蛋白水解物片规格主要为0.2g*24片。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片临床上疗失眠疗效好,而且复方吡拉西坦脑蛋白水解物片价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢,激活腺苷酸环化酶和催化其他激素系统,提供神经递质、肽类激素及辅酶前体。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中的维生素E抗氧化,可结合饮食中的硒,防止膜及其它细胞结构的多价不饱和脂肪酸,使其免受自由基损伤,保护红细胞免于溶血,保护神经与肌肉免受自由基损伤,维持神经、肌肉的正常发育与功能。其它维生素均是维持人体正常代谢和身体健康必不可少的低分子有机化合物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯