您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片便宜吗 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化。 那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片便宜吗?哪里买便宜?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化。 那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片便宜吗?哪里买便宜?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片临床上疗失眠疗效好,而且复方吡拉西坦脑蛋白水解物片价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片治疗的一些原理是中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片治疗老年痴呆效果显著。在医学上我们了解到老年性痴呆是发生在老年期及老年前期的一种原发性退行性脑病,指的是一种持续性高级神经功能活动障碍,即在没有意识障碍的状态下,记忆、思维、分析判断、视空间辨认、情绪等方面的障碍。其特征性病理变化为大脑皮层萎缩,并伴有β-淀粉样蛋白 沉积,神经原纤维缠结,大量记忆性神经元数目减少,以及老年斑的形成。目前尚无特效治疗或逆转疾病进展的治疗药物。在所有老年痴呆中,老年性痴呆是其中的一个大病种,约占全部老年痴呆患者总数的60%以上(老年痴呆按病因分还有血管性痴呆及其他混合性痴呆两种类型)。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯