您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店有利培酮口服液买吗 质量信得过吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 现在网购已经成为了一种流行时尚,药品电子商务也越来越发达,利培酮口服液治疗精神分裂症效果好,服用方便,许多人表示更愿意在网上买,请问网上药店有利培酮口服液买吗?质量信得过吗?

  现在了解已经成为了一种流行时尚,药品电子商务也越来越发达,利培酮口服液治疗精神分裂症效果好,服用方便,许多人表示更愿意在网上买,请问网上药店有利培酮口服液买吗?质量信得过吗?

  利培酮是第一个根据理想药物的要求设计的全新结构的抗精神病药物,是具有独特平衡机理的五羟色胺与多巴胺拮抗剂。利培酮口服液是对精神分裂症的阳性、阴性症状均有效,尤其对阴性症状的疗效弥补了传统药物的缺陷。利培酮口服液在治疗精神病方面药效显著,可用于治疗双向情感障碍的躁狂发作,其表现为情绪高涨,夸大或易激惹,自我评价过高,睡眠要求减少,语速加快,思维奔逸,注意力分散或判断力低下(包括紊乱或过激行为)。利培酮口服液副反应轻微,服药后不影响患者的工作和学习,有助于患者回归社会。1995年至今,利培酮一直是全球处方量第一的抗精神病药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯