您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

利培酮口服液好用吗 效果明显吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 利培酮是进来处方量最大的治疗神经系统疾病的药物,而利培酮口服液是新型抗精神病药中.的口服液制剂,请问利培酮口服液好用吗?效果明显吗?

  利培酮是近来处方量最大的治疗神经系统疾病的药物,而利培酮口服液是新型抗精神病药中.的口服液制剂,请问利培酮口服液好用吗?效果明显吗?

  精神分裂症患病期,大都缺乏自知力,不肯服药,吐药、藏药,抗拒治疗,投药问题是日常的棘手问题。利培酮口服液是新型抗精神病药中.的口服液制剂,给急性期患者一个更方便的选择,更方便儿童及老年患者的服用,适用于拒绝服药的患者,提高患者的依从性。利培酮口服液可以说是在同类药品中最好用的。

  利培酮口服液用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状和明显的阴性症状,是治疗精神疾病的药品。与其它传统抗精神病药物相比,利培酮口服液药效显著,但较少引起锥体外系症状。利培酮是目前.被美国FDA(食品药品管理局)批准的用于长期治疗、预防复发的新型抗精神病药物。1995年至今,利培酮一直是全球处方量第一的抗精神病药物。效果明显,值得医生的推广。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯