您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

利培酮口服液是哪家企业生产的呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 利培酮口服液主要成分是利培酮,利培酮为苯并异恶唑衍生物, 是新一代的抗精神病药. 自上市后一直是处方量第一的药物,那么,利培酮口服液是哪家企业生产的呢?

  利培酮口服液主要成分是利培酮,利培酮为苯并异恶唑衍生物, 是新一代的抗精神病药. 自上市后一直是处方量第一的药物,那么,利培酮口服液是哪家企业生产的呢?

  利培酮口服液用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状和明显的阴性症状,如幻觉 、幻想 、思维紊乱、敌视 、怀疑 、反应迟钝、情绪淡漠及社交淡漠 、少语。与其它传统抗精神病药物相比,利培酮口服液药效显著,但较少引起锥体外系症状。利培酮是目前.被美国FDA(食品药品管理局)批准的用于长期治疗、预防复发的新型抗精神病药物。

  培酮口服液生产厂家是西安杨森制药有限公司,是中国优秀的医药企业。成立于1985年的西安杨森制药有限公司,是中外合资兴建的 现代制药企业,是美国强生公司在华最大的子公司,也是中国最大的合资制药企业。公司业务包括生产和销售高质量的药品,产品主要涉及胃肠病学、神经精神学、变态反应学、疼痛管理学、 抗感染、生物制剂和肿瘤等领域。其中,维思通(利培酮片)就是治疗精神分裂症的代表产品;除此之外,西安杨森 制药有限公司还致力于提供与健康相关的服务及开展大众健康教育。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯