您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

老年人能服用利培酮口服液 需要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 利培酮是一个抗精神病药物,用于治疗精神疾病上,老年人能服用利培酮口服液?需要注意什么?请看下文介绍。

  利培酮是一个抗精神病药物,用于治疗精神疾病上,老年人能服用利培酮口服液?需要注意什么?

  利培酮属于苯丙异恶唑衍生物,利培酮口服液对认知症状、情感症状都有疗效,能用于治疗双相性情感障碍、精神病理抑郁和分裂、情感性精神病,对老年期精神障碍、痴呆患者的精神和行为障碍以及儿童期精神和行为障碍,都是适应症,为广谱的抗精神分裂症药物。

  利培酮口服液是抗精神病药中的口服液制剂,给急性期患者和老人儿童一个更方便的选择,更方便儿童及老年患者的服用,适用于拒绝服药的患者,提高患者的依从性。

  利培酮口服液注意事项有:服用利培酮口服液时,不应驾驶汽车或操作机器。如果出现迟发性运动障碍,应停止服用所有的抗精神病药。患有心血管疾病(如心衰、心肌梗塞、传导异常、脱水、失血及脑血管病变)的人应慎用,从小剂量开始并应逐渐增加剂量(见用法用量)。如果出现恶性症状群,其特征为高热、肌肉僵直、颤抖、意识改变和肌酸磷酸激酶水平升高,此时应停用所有抗精神药物。


  相关问答:

  Q:利培酮口服液的价格是多少?

  A:利培酮口服液实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:利培酮口服液怎么样?

  A:利培酮口服液用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状和明显的阴性症状。

  Q:利培酮口服液怎么保存好?

  A:利培酮口服液15-30℃保存,勿冷冻。置于儿童不易拿到处。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯