您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童能服用利培酮口服液吗 是最好的抗精神分裂症的药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 利培酮口服液自上市以来,一直是处方量第一的质量精神疾病的药物,在治疗精神疾病上,利培酮口服液有非常好的治疗效果,儿童能服用利培酮口服液吗?是最好的抗精神分裂症的药吗?

  利培酮口服液自上市以来,一直是处方量第一的质量精神疾病的药物,在治疗精神疾病上,利培酮口服液有非常好的治疗效果,儿童能服用利培酮口服液吗?是最好的抗精神分裂症的药吗?

  利培酮口服液用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状和明显的阴性症状,如幻觉 、幻想 、思维紊乱、敌视 、怀疑 、反应迟钝、情绪淡漠及社交淡漠 、少语。与其它传统抗精神病药物相比,利培酮口服液药效显著,但较少引起锥体外系症状。利培酮口服液是新型抗精神病药中.的口服液制剂,给急性期患者和老人儿童一个更方便的选择,更方便儿童及老年患者的服用,适用于拒绝服药的患者,提高患者的依从性。利培酮口服液效显著,但较少引起锥体外系症状。不影响患者的工作学习,老人儿童也可以服用。

  利培酮是目前.被美国FDA(食品药品管理局)批准的用于长期治疗、预防复发的新型抗精神病药物。1995年至今,利培酮一直是全球处方量第一的抗精神病药物。临床研究发现,利培酮口服液治疗精神分裂症具有良好疗效,有效果比率83.6%。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯