您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

利培酮口服液最主要的功效是什么 医保卡可以购买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 心理专家指出,精神分裂症选用药物治疗大有讲究,最热门药物的药物算是利培酮了,请问利培酮口服液最主要的功效是什么?医保卡可以购买吗?

  心理专家指出,精神分裂症选用药物治疗大有讲究,最热门药物的药物算是利培酮了,请问利培酮口服液最主要的功效是什么?医保卡可以购买吗?

  精神病性症状被认为是由脑内化学物质(五羟色胺能和多巴胺能)的不平衡引起的。利培酮口服液可以调整脑内相关化学物质的平衡,从而改善症状。利培酮口服液用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神病性状态的明显的阳性症状(如幻觉 、幻想 、思维紊乱、敌视 、怀疑 )和明显的阴性症状(如反应迟钝、情绪淡漠及社交淡漠 、少语)。也可减轻与精神分裂症有关的情感症状(如:抑郁 、负罪感、焦虑)。对于急性期治疗有效的患者,在维持期治疗中,维思通可继续发挥其临床疗效。

  医保用药以国家基本医疗保险药品目录为依据,坚持临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应、医疗保险能支付得起的药品,利培酮口服溶液属于国家规定医保用药。而医疗保险卡是医疗保险个人帐户专用卡,是银行多功能借计卡的一种.参保单位缴费后,医疗保险事业处在月底将个人帐户金部分委托银行拨付到参保职工个人医保卡上.可以用于支付药品,当然也可以用于购买利培酮口服液了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯