您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片的疗效怎么样 疗程购买价格更便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 精神病里最严重的一种叫精神分裂症。它是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病。那么有什么药物可以有效的治疗呢?以下为您介绍(芮达)帕利哌酮缓释片,一种适用于精神分裂症的治疗的精神类药物。

  精神病里最严重的一种叫精神分裂症。它是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病。那么有什么药物可以有效的治疗呢?以下为您介绍(芮达)帕利哌酮缓释片,一种适用于精神分裂症的治疗的精神类药物。

  芮达,被批准用于治疗精神分裂症并在美国率先上市,随后在欧洲和亚洲不同国家先后上市。芮达采用高纯度的帕利哌酮成分,运用独特的24小时渗透性给药系统OROS缓释技术,使有效的药物成分快速起效,全面改善精神分裂症五维症状。芮达已拥有全球众多国家的临床和使用经验,是.被PSP量表证明能够有效控制精神分裂症状,改善患者社会功能的新型抗精神分裂症治疗药物。

  西安杨森制药有限公司医学事务部经理芮清博士介绍说:“帕利哌酮是第一个也是.一个运用OROS®缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。”帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。(精神分裂症是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,是精神病里最严重的一种,是以基本个性,思维、情感、行为的分裂,精神活动与环境的不协调为主要特征的一类最常见的精神病,多青壮年发病,进而影响行为及情感。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯