您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的(芮达)帕利哌酮缓释片安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 网上购物又方便又时尚。可是如果在网上购买药物安全吗?像网上药店的(芮达)帕利哌酮缓释片安全吗,多少钱比较划算呢?

  网上购物又方便又时尚。可是如果在网上咨询购买药物安全吗?像网上药店的(芮达)帕利哌酮缓释片安全吗,多少钱比较划算呢?

  在正规的网上药店购物安全。网站开办单位为依法设立的药品零售连锁企业,经食品药品监督管理部门批准,获得了《互联网药品交易服务资格证书》(服务范围:向个人消费者提供药品)。在网站的显著位置标示出《互联网药品交易服务机构资格证书》的编号。网站只能向消费者销售非处方药,网站具备网上查询、网上咨询(执业药师网上实时咨询)、生成订单、电子合同等交易功能。

  “芮达”其通用名是“帕利哌酮缓释片”。它是一种适用于精神分裂症急性期的治疗的精神类药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯