您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 精神分裂患者往往沉浸在自己的世界里,自言自语、莫名生气或者暴力对待朋友和亲人,给患者及患者家人带来严重的伤害。选择好药非常重要。那么,(芮达)帕利哌酮缓释片功效与作用有哪些,价格便宜吗?

  精神分裂患者往往沉浸在自己的世界里,自言自语、莫名生气或者暴力对待朋友和亲人,给患者及患者家人带来严重的伤害。选择好药非常重要。那么,(芮达)帕利哌酮缓释片功效与作用有哪些,价格便宜吗?

  (芮达)帕利哌酮缓释片可以治疗精神分裂症,是强生-杨森公司最新研制的新型抗精神病药,2006年由美国食品与药物管理局(FDA)批准上市。芮达(帕利哌酮缓释片)一种新的治疗精神分裂症药物是强生-杨森公司最新研制的新型抗精神病药,芮达通过阻断5羟色胺2A受体和多巴胺D2受体发挥抗精神病的作用。另外,芮达采用了渗透性控释口服给药系统(OROS)技术,使其在某些药理学特性、药代动力学和临床疗效等方面,与利培酮及其他第二代抗精神病药物有所不同。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯