您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片可以治疗精神分裂症吗 专家话你知

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 精神分裂症的患者或敏感多疑或过分冷漠,治疗过程缓慢。那么,什么叫做精神分裂症,(芮达)帕利哌酮缓释片可以治疗精神分裂症吗?

  精神分裂症的患者或敏感多疑或过分冷漠,治疗过程缓慢。那么,什么叫做精神分裂症,(芮达)帕利哌酮缓释片可以治疗精神分裂症吗?

  精神分裂症是一种常见的精神病,据世界卫生组织估计,全球精神分裂症的终身患病率大概为3.8‰-8.4‰。精神分裂症病因复杂,尚末完全阐明。多起病于青壮年,表现为感知、思维、情感、意志行为等多方面障碍,精神活动与周围环境和内心体验不协调,脱离现实。一般无意识障碍和明显的智能障碍,可有注意、工作记忆、抽象思维和信息整合等方面认知功能损害。病程多迁延,反复发作,部分患者发生精神活动衰退和不同程度社会功能缺损。

  (芮达)帕利哌酮缓释片可以治疗精神分裂症,是强生-杨森公司最新研制的新型抗精神病药,2006年由美国食品与药物管理局(FDA)批准上市。芮达(帕利哌酮缓释片)一种新的治疗精神分裂症药物是强生-杨森公司最新研制的新型抗精神病药,芮达通过阻断5羟色胺2A受体和多巴胺D2受体发挥抗精神病的作用。另外,芮达采用了渗透性控释口服给药系统(OROS)技术,使其在某些药理学特性、药代动力学和临床疗效等方面,与利培酮及其他第二代抗精神病药物有所不同。

  提醒你,芮达(帕利哌酮缓释片)未批准用于治疗痴呆相关性精神病。会增高痴呆相关性精神病老年患者的死亡率。 与安慰剂相比,使用非典型性抗精神病药物治疗的痴呆相关性精神病老年患者的死亡危险性会增高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯