您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别(芮达)帕利哌酮缓释片的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 在假冒伪劣商品非常多的今天,消费者要有一双慧眼,才能保证自己的利益。(芮达)帕利哌酮缓释片适用于精神分裂症急性期的治疗。那么,怎么辨别(芮达)帕利哌酮缓释片的真伪,可以上哪里查询?

  在假冒伪劣商品非常多的今天,消费者要有一双慧眼,才能保证自己的利益。(芮达)帕利哌酮缓释片适用于精神分裂症急性期的治疗。那么,怎么辨别(芮达)帕利哌酮缓释片的真伪,可以上哪里查询?

  介绍一些简单的辨别方法,希望对大家有帮助。不只(芮达)帕利哌酮缓释片可以这样辨别真伪,所有的药品都可以通过这些方法辨别出来,非常实用。

  通过观察药品包装、标签、防伪标识和外观性状等来辨别真伪。包装上的生产厂址、厂名、主治功能、用法用量、注册商标、批准文号、生产批号、有效期等因素是你判断产品真伪的关键,缺一不可。粗制滥造,信息不详细可能就是假药。还可以直接去查药品的国药准字号,国药准字号”也叫“批准文号”,每种药品都有一个专属的国药准字号,一药一号是药品生产合法性的标志,是药品身份的证明,是识别真假药的重要依据。所以消费者在买辨别(芮达)帕利哌酮缓释片时,要认准国药准字号,可以打电话去问药品上的批准文号或是进入进入国家药监局数据查询网址://app1.sfda.gov.cn/datasearch/face3/dir.html,在这里面点击国产药品,然后输入药品名称或批准文号再点击查询,这样就可以知道了。

  帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。批准文号的注册证号位H20080550。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯