您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液对治疗失眠效果好吗 有副作用和依赖性吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 有时候,服用一种药物久了,就会有依赖性。然后,很多人就不能撇去安神补脑液睡觉了。那么,安神补脑液对治疗失眠效果好吗?有副作用和依赖性吗?

  有时候,服用一种药物久了,就会有依赖性。然后,很多人就不能撇去安神补脑液睡觉了。那么,安神补脑液对治疗失眠效果好吗?有副作用和依赖性吗?

  安神补脑液药方中的何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;鹿茸含有氨基酸和磷脂等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨;大枣养心安神,健脾和胃。所以,安神补脑液对治疗失眠效果好。

  安神补脑液虽然是一种相对安全的中成药,但是,也是有部分的人不能服用,例如:外感发热患者忌服。安神补脑液的服用方法是口服,每次10毫升,1次1支,一日2次,早晚服用,60支为一疗程。如果服用安神补脑液一周后症状未见改善,或症状加重者,应立即停药并去医院就诊。从临床应用上看,安神补脑液主要是温和的中药组成,一般适用于轻度失眠人群,暂时未见有报道副作用和依赖性。

  温馨提示:如果服用安神补脑液的过程中产生了副作用和依赖性,马上到医院咨询医生,评估是否适合使用安神补脑液。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯