您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

湿热顽痰选对药是关键 礞石滚痰片效果莫忽视

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 礞石滚痰片主要成分是金石(煅),沉香,黄芩苷,熟大黄,大黄流浸膏。湿热顽痰选对药是关键,礞石滚痰片效果莫忽视。

  礞石滚痰片主要成分是金石(煅),沉香,黄芩苷,熟大黄大黄流浸膏。湿热顽痰选对药是关键,礞石滚痰片效果莫忽视。

  礞石滚痰片主要功能降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。礞石滚痰片能够缓解顽固痰性疾病,是日程生活必不可少的药物。

  礞石滚痰片主要用于各种顽固性,难治愈的痰性疾病,同时有助于治疗癫狂惊悸。具有湿热顽痰的功能:湿热顽痰是湿邪化热内蕴会烦热,口苦,胸痞,黄疸,小便短赤,湿疹,要清热燥湿,利水,利胆,可多吃细米,白萝卜,马蹄,白菜这些清热利水的食物。

  礞石滚痰片是绿色药品,国际品质,绝对安全。是经过国家药品食品监督管理局严格审批的纯天然绿色药品,无任何毒副作用,不会产生抗药性,长期服用,无药物依赖性。

  药物代谢动力学研究表明:礞石滚痰片血药高峰浓度是在服药后20—30分钟,如果在餐前30分钟左右服药,进餐时正值血药浓度达高峰时,也正是药效发挥最强的时候,更有效降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯