您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舌苔老黄而厚吃礞石滚痰片好吗 有治疗的功效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 礞石滚痰片是经过国家药品食品监督管理局严格审批的纯天然绿色药品。舌苔老黄而厚吃礞石滚痰片好吗?有治疗的功效吗?

  礞石滚痰片是经过国家药品食品监督管理局严格审批的纯天然绿色药品。舌苔老黄而厚吃礞石滚痰片好吗?有治疗的功效吗?

  礞石滚痰片首要成分为金石(煅)、沉香、黄芩苷、熟大黄大黄流浸膏。大黄酒蒸片黄芩酒洗净各八两、沉香半两、礞 石一两,捶碎、同焰硝一两,放入小砂罐内盖之,铁线缚定,盐泥固济,晾干,火煅红,候冷取出,上为细末,水丸梧子大,每服四五十丸。量真假加减服,清茶、 温水送下,临卧食后服。

  礞石滚痰片对湿热顽痰非常有疗效。湿热顽痰:湿热顽痰是湿邪化热内蕴会烦热,口苦,胸痞,黄疸,舌苔黄腻。

  舌苔老黄而厚吃礞石滚痰片好,有治疗功效。礞石滚痰片主治癫狂惊悸、怔忡昏倒、咳喘痰稠、胸脘痞闷、晕厥耳鸣、绕项结核、口眼活动、不寐、梦寐新鲜之状、骨节卒痛难以名状、噎息愁闷、大便秘结、舌苔黄腻、脉滑数有力。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯