您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买阿立哌唑片最好 有什么区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 随着近年来电子商务的兴起,网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。但药品是特殊商品,有很高的规范性要求,所以药监部门近年来只允许医药企业开展互联网信息服务,不准进行B2C活动。经过几年的准备,现在已经可以在网上进行药品零售活动。

  随着近年来电子商务的兴起,网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。但药品是特殊商品,有很高的规范性要求,所以药监部门近年来只允许医药企业开展互联网信息服务,不准进行B2C活动。经过几年的准备,现在已经可以在网上进行药品零售活动。

  阿立哌唑片用于治疗精神分裂症。阿立哌唑与多巴胺D2、D3、5-HT1A和5-HT2A受体有很高的亲和力,与D4、5-HT2c、5-HT7、a1、H1受体及5-HT重吸收位点具有中度亲和力。阿立哌唑是通过对D2和5-HT1A受体的部分激动作用及对5-HT2A受体的拮抗作用来产生抗精神分裂症作用的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯