您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

失眠健忘选药是关键 茸血补脑液效果莫忽视

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足,为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,常见导致失眠的原因主要有环境原因、个体因素、躯体原因、精神因素、情绪因素等。那么,茸血补脑液能治疗失眠健忘吗?

  失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,常见导致失眠的原因主要有环境原因、个体因素、躯体原因、精神因素、情绪因素等。那么,茸血补脑液能治疗失眠健忘吗?

  鹿茸血主要含有脑素及多种氨基酸与无机盐,这些物质除能促进人体的生长发育、滋补外,还能增强人体的免疫功能,因此茸血补脑液做为一种中药补剂生精补髓深受患者欢迎。其心血管的作用:对衰弱的心脏有显著的强心作用,对伴有低血压的慢性循环障碍,可使脉搏充盈、血压上升、心音有力。鹿茸血主要含有脑素及多种氨基酸与无机盐,这些物质除能促进人体的生长发育、滋补外,还能增强人体的免疫功能,因此茸血补脑液做为一种中药补剂深受患者欢迎。但是,服用时需要遵循医生意见,还需要留意几项是:

  1忌油腻食物。2.感冒病人不宜服用。3.服用本品同时不宜服用藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂;不宜喝茶和吃萝卜,以免影响药效。

  提醒,严重失眠,大脑得不到充分的休息,就会影响大脑的创造性思维和处理事物的能力,更影响青少年的生长发育;经常睡眠不足,会使人心情忧虑焦急、免疫力降低,导致种种疾病发生。所以,及时的治疗严重失眠才是恢复健康的有效途径。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯