您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

失眠健忘影响生活 好疗效茸血补脑液造

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 失眠看似是小事,但如果放着不管任其发展,一旦演变成了严重失眠就麻烦了。失眠健忘影响生活,好疗效茸血补脑液造,幸福生活。

  失眠看似是小事,但如果放着不管任其发展,一旦演变成了严重失眠就麻烦了。失眠健忘影响生活,好疗效茸血补脑液造,幸福生活。

  失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等 。鹿茸血主要含有脑素及多种氨基酸与无机盐,这些物质除能促进人体的生长发育、滋补外,还能增强人体的免疫功能,因此茸血补脑液做为一种中药补剂生精补髓深受患者欢迎。其心血管的作用:对衰弱的心脏有显著的强心作用,对伴有低血压的慢性循环障碍,可使脉搏充盈、血压上升、心音有力。还能提高抗体的工作能力,改善睡眠和食欲.抗疲劳,促进红细胞的新生。并且对长期不易愈合和一时新生不良的溃疡和创口,能增强再生过程,并能促进骨折的愈合。茸血含有鹿茸中所有成份,而恰好没有鹿茸所含骨质及灰粉成份,现代医学研究也表明:茸血含有脑磷脂、神经磷脂等9种磷脂和人体必需的18种氨基酸、7种生物胺、(A1,B1,B2,B6,B12,E)6种维生素及、三磷酸腺苷、胆甾醇、雌酮等等,其微量元素和有机成分含量高于鹿茸。

  茸血补脑液在1985年8月3日,经辽宁省医药专家李玉奇,郭允珍,何毅人等十几位专家评议认为,本品“安全有效,无毒副作用”因此其疗效是值得肯定的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯