您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊的药理作用是什么 用药你要知

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊由百合、刺五加、首乌藤、合欢花、珍珠母、石膏、酸枣仁、茯苓、远志、党参、生地黄、麦冬、五味子、灯心草、丹参15味药组成。功能以滋阴清热、养心安神为主。那么,百乐眠胶囊的药理作用是什么?用药你要知呢?

  百乐眠胶囊百合、刺五加、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、党参生地黄麦冬、五味子、灯心草、丹参15味药组成。功能以滋阴清热、养心安神为主。那么,百乐眠胶囊的药理作用是什么?用药你要知呢?

  百乐眠胶囊适用于入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  本观察结果表明,治疗组和对照组经给药14d后的有效果比率达到91.7%和90.0%。患者睡眠综合疗效评价2组均未见显著性差异。应用PSQI评分比较各用药组在有关的观察项目:主观睡眠质量、入睡时间、睡眠时间、睡眠效率、睡眠障碍及日间功能和醒后不适等指标方面的疗效,结果表明,治疗组给药7d后,在睡眠长度、睡眠障碍、睡眠效率、睡眠质量、入睡时间等症状改善方面与对照组比较差异有统计学意义(P<0.05)。治疗组连续给药14d后在症状改善方面,包括睡眠充分、睡眠长度等方面均显著优于对照组,而在日间功能和醒后不适方面2组未见明显差异。研究发现,百乐眠胶囊丸对失眠均有良好的治疗作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯