您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊饭前吃还是饭后吃 效果有什么不一样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 一般是根据机体对药物的吸收情况,还有药物对胃肠道的刺激等划分。按要求服用,可以达到最好的疗效,不良反应的发生几率也最小。那么,百乐眠胶囊饭前吃还是饭后吃,效果有什么不一样?

  药物分饭前吃还是饭后吃,是因为药物有个崩解时间,而且药物的作用有一定的针对性。一般是根据机体对药物的吸收情况,还有药物对胃肠道的刺激等划分。按要求服用,可以达到最好的疗效,不良反应的发生几率也最小。那么,百乐眠胶囊饭前吃还是饭后吃, 效果有什么不一样?

  百乐眠胶囊为内科不寐类非处方药药品。其功能主治:滋阴清热,养心安神。百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、 头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。百乐眠胶囊的用法及用量是需要口服,一次4粒,一日2次,14天为一个疗程。贮存办法是密封,置阴凉(不超过20℃)干燥处保存。百乐眠胶囊的有效期是24个月,过期之后不要再用。心神昏乱可以使用百乐眠胶囊进行治疗。并且在使用一个疗程后,症状会明显减轻。若是,症状还没明显变化,请去医院就诊。同时,在服用期间忌烟、酒及辛辣、油腻食物。还要服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。

  我们知道,有的药在饭前吃很可能是食物会导致药物吸收减慢,甚至失效,还有的就是需要先进入胃肠内保护黏膜,避免食物刺激,而饭后吃的药很可能是会对胃肠有刺激,需要饭后同食物来减小刺激,保护胃肠。因此, 百乐眠胶囊饭后服用不仅有助于药物的吸收,还可以促进消化的功效,建议饭后吃效果会更好,请按时服用,使病早日康复.

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯