您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

护心保心 百乐眠胶囊还你健康生活

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 百乐眠主要是帮助睡眠的,算是中成药,所以一般的影响不是很大的。那么,百乐眠胶囊能护心保心吗?专家告诉你,百乐眠胶囊还你健康生活不是问题。

  百乐眠主要是帮助睡眠的,算是中成药,所以一般的影响不是很大的。那么,百乐眠胶囊能护心保心吗?专家告诉你,百乐眠胶囊还你健康生活不是问题。

  百乐眠胶囊适用于入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  近年来失眠患者的年龄有年轻化的趋势。失眠的病因病机大致可分为外感和内伤2方面。由外感病引起者,主要见于各种热病过程中实证较多;由内伤引起者以虚症为主,多由于情志不舒、心脾两虚、肝郁阴虚、心肾不交、痰热内扰、胃气不和所引起[5]。此外,目前工作方面等因素常导致精神压力越来越大,烦恼、焦虑、紧张等都加剧了失眠的产生。故失眠患者中常见肝气郁结、失于疏泄证候,表现为情绪失调、烦躁易怒、心慌气乱、精神紧张焦虑等典型情绪变化,同时伴有头晕头痛等相关。那么,要是有相关症状,服用百乐眠胶囊可以缓解症状的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯