您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿立哌唑片吃多久有效 网上疗程购买便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 临床治愈病情完全缓解,维持3-6个月,才考虑逐渐减药,需要巩固服药治疗1-2年,然后在医生指导下逐渐减量、停药,首次治疗巩固1-2年停药后,如果病人不复发,达到完全痊愈,是最好的结果。阿立哌唑口腔崩解片是治疗精神分裂症良好的药物。那么,阿立哌唑片吃多久有效?网上疗程购买便宜吗?

  一般常规,临床治愈病情完全缓解,维持3-6个月,才考虑逐渐减药,需要巩固服药治疗1-2年,然后在医生指导下逐渐减量、停药,首次治疗巩固1-2年停药后,如果病人不复发,达到完全痊愈,是最好的结果。阿立哌唑口腔崩解片是治疗精神分裂症良好的药物。那么,阿立哌唑片吃多久有效?网上疗程购买便宜吗?

  病期过长,疗效可能欠佳。千万不要讳疾忌医或者不正规治疗或者因为副作用而小剂量用药,结果症状持续不缓解而丧失最佳治疗时机,后悔晚矣!!精神分裂症需要西药治疗才能痊愈,必要时并用MECT治疗。网上广告里还说西药毒副作用大,中药没有毒副作用,单独用中药治疗痊愈不复发,完全是骗人,其实中药里面都加有西药抗精神病药。纯西药或中西药结合治疗治

  阿立哌唑片成人:口服,每日一次。起始剂量为10mg,用药2周后,可根据个体的疗效和[[耐受性]]情况逐渐增加剂量,最大可增至30mg。此后,可维持此剂量不变。每日最大剂量不应超过30mg。 坚持三个疗程,每个疗程1个月。

  停药后如果复发,就需要重新治疗达到缓解,并且长期维持治疗。如果是二次或二次以上复发,建议长期服药维持或使用长效药物维持。维持量因人而异。这样巩固治疗下,大部分病人可以正常工作和生活。目前没有一劳永逸的手术根治或中药根治或不服药就不犯病的方法。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯