您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿立哌唑片是otc吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: OTC是非处方药物,我国卫生部医政司是这样定义的:它是消费者可不经过医生处方,直接从药房或药店购买的药品,而且是不在医疗专业人员指导下就能安全使用的药品,即不需要凭借执业药师或助理药师的处方既可自行选购、使用的药品。那么,阿立哌唑片是otc吗?价格便宜吗?

  OTC是非处方药物,我国卫生部医政司是这样定义的:它是消费者可不经过医生处方,直接从药房或药店购买的药品,而且是不在医疗专业人员指导下就能安全使用的药品,即不需要凭借执业药师或助理药师的处方既可自行选购、使用的药品。那么,阿立哌唑片是otc吗?价格便宜吗?

  我们知道,阿立哌唑片的药理作用如下:阿立哌唑与多巴胺D2、D3、5-HT1A和5-HT2A受体有很高的亲和力,与D4、5-HT2c、5-HT7、a1、H1受体及5-HT重吸收位点具有中度亲和力。阿立哌唑是通过对D2和5-HT1A受体的部分激动作用及对5-HT2A受体的拮抗作用来产生抗精神分裂症 。

  阿立哌唑片是otc,使用 阿立哌唑片时请注意:1.本品耐受性良好,少数病例会出现胃肠道功能紊乱,但一般不须停药。 2.如出现任何不良事件或反应,请咨询医师。

  阿立哌唑片的价格按规格不同价格也会有所区别。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯