您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊要吃多久才能停药 停药后有什么需要注意的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 长期连续使用某些药物,可使人体对药物的存在产生适应。骤然停药,人体不适应此种变化,就可能发生不良反应。为了避免出现不良反应,保护健康,我们需谨慎用药。那么,灵芝胶囊要吃多久才能停药? 停药后有什么需要注意的?

  长期连续使用某些药物,可使人体对药物的存在产生适应。骤然停药,人体不适应此种变化,就可能发生不良反应。为了避免出现不良反应,保护健康,我们需谨慎用药。那么,灵芝胶囊要吃多久才能停药? 停药后有什么需要注意的?

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱 ,神经衰弱。与主治要配合治疗高血脂、高血压、高血糖、心律失常、心悸,预防脑血栓、脑溢血。

  患者体质不同,病情严重程度不同,服用灵芝胶囊的时间长短也是不同的,这要根据实际情况要停药的,不要贸然停药。如果要停药,需咨询医生。结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的停药。

  患者停药了,一般要注意一些问题,那么患者要注意什么问题呢?以下是应注意的问题:1、要注意锻炼身体。2、饮食要健康,不可滥吃食物。3、要保持愉快心情1,不要有过多压力。4、注意休息,不要熬夜。

  纵使成人病而服用灵芝胶囊完全痊愈时,若完全停止服用的话,总有一天,疾病必定会再度袭击我们。因此,即使已经完全痊愈,也应该继续服用一段时间(量稍减无妨),并在医生指导下停药,以便预防疾病再复发。甚至在中国是建议长期连用的。长期连用没有副作用,也不会造成习惯性,反而能使我们从根本创造出健康的身心。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯