您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊吃了对肾有损害吗 肾不好的人能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 肾脏是人体的重要器官,它保证了机体内环境的稳定,使新陈代谢得以正常进行。保护肾脏对我们有重要意义。灵芝胶囊是一种好药,但有些人会问,灵芝胶囊吃了对肾有损害吗? 肾不好的人能吃吗?

  肾脏是人体的重要器官,它保证了机体内环境的稳定,使新陈代谢得以正常进行。保护肾脏对我们有重要意义。灵芝胶囊是一种好药,但有些人会问,灵芝胶囊吃了对肾有损害吗? 肾不好的人能吃吗?

  肾脏是百病之源,肾脏不好,极易衰老,脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上.有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。灵芝胶囊的成份是灵芝,辅料为淀粉。 灵芝的应用范围极其广泛,所治病种,涉及消化、内分泌、心脑血管、肾脏等各个系统,且对人体有双向调节作用。而且灵芝还能促进蛋白质合成,调节细胞代谢及升高白细胞。所以,灵芝胶囊吃了对肾没有有损害。

  灵芝胶囊为补益类、失眠类非处方药药品,而且对肾没有损害,那么肾不好的人能吃吗?

  每个人的体质是不同的,有些肾不好的人吃了灵芝胶囊没事,有些肾不好的人吃了体内蛋白质会暂时略有下降。颜面有轻微浮肿。这是要根据个人体质而言的。建议肾不好的人应在医生的指导下服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯