您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液和东安脑力静糖浆 哪个好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 敖东安神补脑液和东安脑力静糖浆都是针对人体气血两亏,精力不足引发的各种症状的治疗药物,那么,敖东安神补脑液和东安脑力静糖浆哪个更好呢?我们来了解一下。

  敖东安神补脑液和东安脑力静糖浆都是针对人体气血两亏,精力不足引发的各种症状的治疗药物,那么,敖东安神补脑液和东安脑力静糖浆哪个更好呢?我们来了解一下。

  首先我们来分别了解一下这两个药物:

  东安脑力静糖浆能养心安神,和中缓急,补脾益气。用于心气不足引起的神经衰弱,头晕目眩,身体虚弱,失眠健忘,精神忧郁,烦躁及小儿夜不安寐。而安神补脑液生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。

  在药物的组成上,东安脑力静糖浆由大枣125g 小麦416g 甘草流浸膏7g 甘油磷酸钠(50%)10g 维生素B1100mg 维生素B250mg 维生素B6100mg组成,而安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿、大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)制成。

  在临床疗效上,两者可谓不相上下,不过如果说到口碑,就数安神补脑液要好一点。这个药物的使用,要看个人的实际情况,有时候就是两种基本一样的药物在不同的人身上也可能有不同的效果。所以我们建议大家在选择药物的时候一定要根据自己的实际情况进行选用,不可跟风。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯