您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液可医治神经衰弱吗 什么是神经衰弱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理,利用梅花鹿茸、淫羊藿、红枣等中药组成方剂。那么,安神补脑液可医治神经衰弱吗?什么是神经衰弱?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理,利用梅花鹿茸、淫羊藿红枣等中药组成方剂。那么,安神补脑液可医治神经衰弱吗?什么是神经衰弱?

  据我们了解,神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。而安神补脑液是可以神经衰弱症有一点的辅助治疗效果的。下面我们来给大家做一番详细的解说。以便大家对疾病做详细的了解。

  现代医学研究证明:神经衰弱多是抑郁症。神经衰弱在临场上一般表现为:脑力不足、精神倦怠、对内外刺激的敏感、情绪波动、易烦易怒、缺乏忍耐性、紧张性疼痛、失眠、多梦、心理生理障碍等,这严重影响了现代人的生活质量。

  在治疗上,大家可以使用安神补脑液对神经衰弱进行辅助治疗,安神补脑液有高效的安神补脑,资生气血之功,尤其对神经官能症,头痛.多梦,记意力减退有疗效。但是医生建议广大患者治疗神经衰弱不能长期依赖药物,要学会调整生活节奏、合理释放生活压力、调理饮食、习惯,这样才能真正做好神经衰弱的治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯