您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液能治疗多梦吗 多梦的原因是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 随着安神补脑液被广大患者使用和接受,这个药也越来越受到人们的欢迎和关注。那么,安神补脑液能治疗多梦吗?多梦的原因是什么?今天我们来了解一下。

  随着安神补脑液被广大患者使用和接受,这个药也越来越受到人们的欢迎和关注。那么,安神补脑液能治疗多梦吗?多梦的原因是什么?今天我们来了解一下。

  首先,我们先来了解一下什么是多梦,多梦的原因是什么。据我们了解,多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态。中医学认为,多梦的根本原因在于机体内在变化。古书中记载,气血不足、情志损伤、阴血亏虚、痰热内扰肝胆、劳累过度、饮食失节等原因都会导致多梦。而用现代医学来解释,神经衰弱、大量脑力劳动导致脑神经兴奋过度、睡姿不正确、失眠症的影响也会导致多梦。

  了解了什么是多梦,多梦的原因是什么之后我们再来看看安神补脑液的功效:安神补脑液由鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1组成。安神补脑液方中以鹿茸填精补髓;制何首乌滋补肝肾,生精益血;淫羊藿温阳益肾,补血生精;干姜、甘草、大枣温胃健脾,以补气血生化之源;维生素B1营养神经。诸药相合,共奏生精补髓,益气养血,健脑安神之功。

  从上面我们可以知道,安神补脑液是可以兑虚亏引起的多梦有辅佐的治疗效果的,大家可以在医生的建议下对药物进行合理的使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯