您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液能治疗失眠吗 失眠的原因有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 随着安神补脑液被广大患者使用和接受,这个药也越来越受到人们的欢迎和关注。那么,安神补脑液能治疗失眠吗?失眠的原因是什么?

  随着安神补脑液被广大患者使用和接受,这个药也越来越受到人们的欢迎和关注。那么,安神补脑液能治疗失眠吗?失眠的原因是什么?今天我们来了解一下。

  首先,我们先来了解一下什么是失眠,失眠的原因是什么。失眠即睡眠失常。表现为入睡困难,断断续续不连贯,而过早地醒来,醒后不能再继续睡,有睡眠不足,全身乏力,倦怠感觉,多因健康情况不佳,疼痛、感觉不适,生理节奏被打乱,睡眠环境影响等,也有怕睡眠而失眠的。

  另外,在中医上认为,失眠是由于情志、饮食内伤,或病后及年迈,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。

  而安神补脑液恰是可以针对这一病症进行治疗的。实际上,安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨。

  由上面我们可以知道,安神补脑液是治疗虚亏引起的失眠的好选择。另外,,医生还建议失眠患者该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于睡眠的恢复均有很好的帮助。对于服用西药控制睡眠的患者,在可能的情况下应尽量避免服用西药以免产生依赖性,让病情进一步恶化。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯