您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液适用于虚寒体质吗 什么是虚寒体质

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 安神补脑液适用于轻度失眠人群, 对于睡眠的恢复均有很好的帮助。那么,安神补脑液适用于虚寒体质吗?什么是虚寒体质?

  安神补脑液适用于轻度失眠人群, 对于睡眠的恢复均有很好的帮助。那么,安神补脑液适用于虚寒体质吗?什么是虚寒体质?今天我们一起来了解一下。

  首先我们先来了解一下什么叫做虚寒体质:

  虚寒体质是指阳气偏弱,长期发展,易致阳气虚弱,脏腑机能偏弱,水湿内生,从而形成临床常见的阳虚、痰湿、水饮等病理性体质。具有这种体质特征的人,对寒、湿等阴邪的易感性较强,受邪发病后多表现为寒证、虚证;表证易传里或直中内脏;冬天易生冻疮;内伤杂病多见阴盛、阳虚之证;容易发生湿滞、水肿、痰饮、淤血等病症。

  知道了什么是虚寒体质之后,我们再回头看看安神补脑液的 药用成分。 安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨;大枣养心安神,健脾和胃。

  对比上面两种介绍,我们可以知道,安神补脑液也是适用于虚寒体质的。具体的使用情况大家可以咨询专业的医生以寻求最为专业的建议。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯