您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液效果好吗 多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月05日   
    温馨提示: 安神补脑液由干姜、何首乌、淫羊蓄、红枣等补气益血的名贵中药配伍制成,那么,安神补脑液效果好不好?购买的话要多少钱才能买到?

  安神补脑液干姜何首乌、淫羊蓄、红枣等补气益血的名贵中药配伍制成,那么,安神补脑液效果好不好?购买的话要多少钱才能买到?今天我们来了解一下。

  安神补脑液由干姜、何首乌、淫羊蓄、红枣等补气益血的名贵中药配伍制成。干姜具有较强温中散寒的作用,适用于里寒之证。为温中散寒之专药。何首乌可补肝肾,益精,用于阴虚血枯,遗精,眩晕,腰酸膝痛等症.红枣和胃健脾,益气生津。淫羊菠补肾壮阳,强筋健骨,适用于阴痪阳痰,筋骨挛急,腰膝无力,虚寒萎痹,神疲健忘等症。

  以上各中药的综合,利用现代的制药科技制造而成的安神补脑液有资生气血之功效,尤其对神经官能症,头痛.多梦,记意力减退有疗效。其临床效果得到广泛的认可,是值得推荐的一种良药。

  在市场价格上,安神补脑液的药效绝对对得起其药物的价格。因为该药物的价格偏低,在同类的的药物中算是中等偏下水平的了,可谓是一个非常之平民化的药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯