您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

桂附地黄丸 健脾丸 安神补脑液 能一起吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 现在,用于养身体的药物越来越多,那么,常见的桂附地黄丸、健脾丸和安神补脑液各有什么效果呢?可以一起吃吗?

  现在,用于养身体的药物越来越多,那么,常见的桂附地黄丸健脾丸和安神补脑液各有什么效果呢?可以一起吃吗?

  健脾丸主治的是脾虚食积症,桂附地黄丸是补肾阳的,而安神补脑液呢,是由鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1组成,能生精补髓,益气养血,健脑安神。以上三者在药效上是可以一起服用的,因为都起到了相同的促进作用。

  在安神补脑液的使用上,其实禁忌并不多,主要有一下几点:

  1、 安神补脑液含甘草,忌与含甘遂、大戟、海藻、芫花的药物同用。

  2、 安神补脑液不宜与磺酰脲类降糖药联用。

  3、 忌食辛辣,油腻,生冷食物,失眠患者睡前不宜服用咖啡、浓茶等兴奋性饮品。

  4、 如果服用任何其他药品请告知医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。

  以上是我们对桂附地黄丸、健脾丸、安神补脑液三种药物的使用方法的简单介绍,希望能帮到大家做到疾病的早发现早治疗和做好治疗。笔者提醒您,安神补脑液是生精补髓,益气养血,健脑安神的有效药物,大家可以放心使用,及时对疾病进行合理的治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯