您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

谷维素与安神补脑液的区别 效果如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 现在,药物的种类五花八门,那么,谷维素与安神补脑液的区别?两者效果如何?今天我们一起来走近谷维素与安神补脑液这两种药物。

  现在,药物的种类五花八门,那么,谷维素与安神补脑液的区别?两者效果如何?今天我们一起来走近谷维素与安神补脑液这两种药物。

  谷维素是从米糠油,胚芽油等谷物油脂中提取的阿魏酸与植物甾醇的结合脂。谷维素主要作用于间脑的植物神经系统与分泌中枢,从而改善和调节植物神经功能失调、内分泌平衡障碍及精神失调等症状。

  一般用于周期性精神病、妇女更年期综合征、月经前期紧张症、脑震荡后遗症、血管性头痛、植物神经功能失调及各种神经官能症等。常用剂量为每次10~20毫克,每日3次口服,效果甚好。

  而安神补脑液则是是中成药制剂,生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。临床上证实,安神补脑液在生精补髓,益气养血,健脑安神上十分有效,大家可以放心进行使用。

  最后,大家一定很关心,这两种药能不能混在一起服用呢?其实,答案是可以的。因为两者在药理上没有根本上的冲突,所以大家可以在医生的指导下对两种药物进行同时的使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯