您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

敖东安神补脑液适用人群 服用要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,深受患者喜爱,那么,敖东安神补脑液适用人群有哪些?服用时要注意什么?

  安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,深受患者喜爱,那么,敖东安神补脑液适用人群有哪些?服用时要注意什么?

  安神补脑液适用于轻度失眠人群。安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨;大枣养心安神,健脾和胃。

  其实,把敖东安神补脑液的药物成分综合起来看,这就是一个十分温和的中成药,所以其治疗能力也是十分有限的,这也是它只适用于轻度失眠人群的根本原因。说到这里,我们再来关注一下其药物服用过程中的注意事项。

  因为敖东安神补脑液是一个中成药,所以在服用时要注意一下几点:

  1、要忌烟、酒及辛辣、油腻食物,而且感冒发热病人不宜服用。

  2、有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。

  3、儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。

  以上就是我们对敖东安神补脑的使用人群及使用方法注意事项的简单叙述,希望能帮到大家。最后,提醒您,时刻关注自己的身体,及早地发现疾病,及早的选择好的合适的药物进行合理的治疗,是保持健康身体的前提,大家一定要对自己的健康拿出足够的重视。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯