您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

敖东安神补脑液喝了喉咙疼 怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,但是近来有患者反映说喝了敖东安神补脑液喉咙疼,这是什么原因呢?怎么办?

  安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,但是近来有患者反映说喝了敖东安神补脑液喉咙疼,这是什么原因呢?怎么办?

  今天我们针对大家所说的喝了敖东安神补脑液喉咙疼这个问题来了解一下敖东安神补脑液极其有没有可能对人体产生喉咙痛的副作用。下面是我们的分析。

  安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨;大枣养心安神,健脾和胃。

  从以上的药物成分来看,没有任何刺激的成分,光从成分上看,是不会引起喉咙疼痛的病症出现的。另外在敖东安神补脑液说明书上的不良反应上我们也未见到有说到有喉咙疼的症状,而且临床上也无大多数这样的案例出现。

  由此我们怀疑喝了敖东安神补脑液喉咙疼是因为其他的原因导致的。喉痛疼痛有多种原因,其中绝大部分人的喉咙痛都是感冒或扁桃腺炎等小毛病。但是如果您的喉咙痛特别厉害,严重到发烧而且吞咽有困难,这时就应该马上寻找医生的帮助,对病情进行进一步的治疗。

  最后提醒您,时刻关注自己的身体,及早地发现疾病,及早的选择好的合适的药物进行合理的治疗,是保持健康身体的前提,大家一定要对自己的健康拿出足够的重视。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯