您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

敖东安神补脑液含激素吗 主要成分有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,那么,该药中含有激素类的成分吗?其药物的主要成分是什么?

  安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,那么,该药中含有激素类的成分吗?其药物的主要成分是什么?

  药物中的激素成分不外乎一下四种:

  1、 类固醇激素(甾体激素),如肾上腺皮质激素,性激素等。

  2、 多肽及蛋白质激素,如垂体前叶激素,胰岛素等,由氨基酸组成。

  3、 胺类激素,如肾上腺素等,去甲肾上腺素等,其分子量小,结构简单。

  4、 脂肪酸衍生物如前列腺素,其分子结构为不饱和脂肪酸。

  在药品的选购时,大家只要看准药物的主要成分就可以知道该药物有没有激素成分的存在。据我们对敖东安神补脑液的了解,其成分有鹿茸(含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质)、何首乌淫羊藿大枣等,其都是一些比较温和的中药成分。不含有以上我们所说的几类激素类成分,所以大家在使用敖东安神补脑液可以完全放心激素方面的影响。

  总的来说,敖东安神补脑液并没有太多刺激性的成分,所以,该药是一个十分安全的药物,大家不用担心。不过是药三分毒,医生提醒大家在服用的过程中应该按照药品的说明书对药物进行使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯