您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液治疗失眠效果好吗 什么原理

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 随着人们生活节奏的不断加快,失眠在人群中的发生率也越来越高。那么,敖东安神补脑液治疗失眠效果好吗?其原理是什么?

  随着人们生活节奏的不断加快,失眠在人群中的发生率也越来越高。那么,敖东安神补脑液治疗失眠效果好吗?其原理是什么?

  安神补脑液由鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1组成。安神补脑液方中以鹿茸填精补髓;制何首乌滋补肝肾,生精益血;淫羊藿温阳益肾,补血生精;干姜、甘草、大枣温胃健脾,以补气血生化之源;维生素B1营养神经。

  合制之后的安神补脑液具有生精补髓,益气养血,强脑安神,可用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状。其实,安神补脑液治疗的治疗原理与其药物构成紧密相关,这些成分之间的配比是根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理配置而成的,在药物的疗效上大家大可放心。敖东安神补脑液治疗失眠效果是挺好的。

  据临床实际的数据表明,敖东安神补脑液在治疗失眠效果方面是比同类的药物的好评是要好的很多的。因此该药物也在人群中得到了很好的推广,大家可以根据自己的实际情况进行选用和购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯