您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液用多久才治愈神经衰弱症 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 安神补脑液可以用于神经衰弱症的治疗,那么,安神补脑液用多久才治愈神经衰弱?在治疗的过程中,长期服用安神补脑液安全吗?

  安神补脑液可以用于神经衰弱症的治疗,那么,安神补脑液用多久才治愈神经衰弱?在治疗的过程中,长期服用安神补脑液安全吗?

  针对大家这样的疑问,我们特地对安神补脑液以及神经衰弱症做了一番了解。神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍,一般表现为:脑力不足、精神倦怠、对内外刺激的敏感、情绪波动、易烦易怒、缺乏忍耐性、紧张性疼痛、失眠、多梦、心理生理障碍等。

  而安神补脑液则是一种有安神补脑,资生气血之功的补药。两者是可以有一定的治疗效果的,但具体要使用多长时间,这难有定论。不过大家可以放心,安神补脑液是可以治疗神经衰弱症的。

  有资料表明,让患者安神补脑液每次10ml,每日2次,以30天为1疗程。安神补脑液能够使患者降血脂,改善血液循环,睡眠和食欲,解除肌肉疲劳,提高心脏、大脑工作效率的功效。

  另外,在药物的安全性上大家也不用过于担心,安神补脑液的成分主要为鹿茸(含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质)、何首乌淫羊藿大枣等,其都是一些比较温和的中药成分,长时间进行服用也是问题不大的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯