您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买(芮达)帕利哌酮缓释片有保障吗 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 随着网络的高速发展,现如今网上购物已经成为一种流行购物方式了,不只是年轻人喜欢,中年老年人也正追随着。然而,网购欺骗也成为流行让网购消费者害怕有点不再相信。那么,在网上购买(芮达)帕利哌酮缓释片有保障吗?价格贵吗?

  随着网络的高速发展,现如今网上购物已经成为一种流行购物方式了,不只是年轻人喜欢,中年老年人也正追随着。然而,了解欺骗也成为流行让了解消费者害怕有点不再相信。那么,在网上咨询购买(芮达)帕利哌酮缓释片有保障吗?价格贵吗?

  电子商务的兴起,使得网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。其实目前国内网上药店申办的条件非常严格,至今经国家食品药品监督管理局审批并获得《互联网药品交易服务资格证》的合法网上药店只有35家。

  建议消费者为了保证药品的质量到各大药店进行咨询,并在医师或药师的指导下合理用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯