您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买(芮达)帕利哌酮缓释片最好 有什么区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 如今上网选购自己所需的物品,已经越来越普遍,但是其中不乏卖药的。药监部门就次时有提醒广大市民,如果确实要在网上买药,应尽量选择经国家药监局批准的正规网站交易。那么,在哪个网站购买(芮达)帕利哌酮缓释片最好?有什么区别吗?

  如今上网选购自己所需的物品,已经越来越普遍,但是其中不乏卖药的。药监部门就次时有提醒广大市民,如果确实要在网上买药,应尽量选择经国家药监局批准的正规网站交易。那么,在哪个网站购买(芮达)帕利哌酮缓释片最好?有什么区别吗?

  根据国家食品药品监督管理局的通知及要求,从2005年12月1日起开始,允许网上药品零售业务经营许可进行申报。但是,申报企业需同时具备连锁药店零售资质及互联网药品信息发布资格。通知一经下发,在社会上引起强烈反响,无论是各地药监部门,还是药品生产、零售企业,都对网上药店的未来发展投入了极大关注。网上买药,不仅实惠,而且方便快捷,可以为患者节省大量的时间和精力,让您享受足不出户的快感。提醒患者需要特别注意的是:一定要选择国家准许的正规药店,擦亮您的慧眼,避免上当受骗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯