您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片吃多久有作用呢 疗程购买便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 往往为了达到治疗目的,有时我们在服用药品需要连续给药达一定的次数和时间,这一过程常称之为“疗程”,对于很多精神疾病,通常是要服用有一定的疗程才可令病情得到彻底控制,那么,(芮达)帕利哌酮缓释片吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  往往为了达到治疗目的,有时我们在服用药品需要连续给药达一定的次数和时间,这一过程常称之为“疗程”,对于很多精神疾病,通常是要服用有一定的疗程才可令病情得到彻底控制,那么,(芮达)帕利哌酮缓释片吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  帕利哌酮缓释片主要是采用口服的形式,一日一次,具体需要根据患者的病情而定的,每位患者的病情不一样,服量也是不一样的,因此患者不应随便使用,应听从医生的嘱咐按疗程服用。任何药物都是有副作用的,而药物代谢要靠肝脏完成,盲目用药势必会增加肝脏的负担,很容易导致病情恶化,所以不建议患者盲目用药。帕利哌酮缓释片不良反应主要是会增高痴呆相关性精神病老年患者的死亡率;同时还会出现脑血管不良反应、抗精神病药恶性综合征等不良反应。

  长期用药会使得机体对帕利哌酮缓释片产生耐药性,从而影响药效,而且凡是药品都会有一定的服用,长时间服用药物,会对机体产生不可逆的损伤。因此,需要长期服用帕利哌酮缓释片的患者应该权衡利弊,咨询专业人士。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯