您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 帕利哌酮缓释片是由西安杨森制药公司所生产的,以帕利哌酮为主要有效成分,主要用于治疗精神分裂症急性期的患者,具有很好的疗效,那么,(芮达)帕利哌酮缓释片有什么作用?功效作用好不好?

  帕利哌酮缓释片是由西安杨森制药公司所生产的,以帕利哌酮为主要有效成分,主要用于治疗精神分裂症急性期的患者,具有很好的疗效,那么,(芮达)帕利哌酮缓释片有什么作用?功效作用好不好?

  帕利哌酮缓释片是由强生-杨森药厂独立研发的,属于非定型抗精神病药。利哌酮缓释片是采用渗透性控释口服给药系统(OROS)的帕利哌酮长期版本,允许患者一天服用一次。而其有效成分帕利哌酮,是早期非定型抗精神病薬利培酮新陈代谢所生的主要活动物。帕利哌酮缓释片是用来治疗精神分裂症,以及分裂情感性障碍和亚斯伯格综合症;帕利哌酮缓释片效果显著,在临床应用上已经得到广泛的认可。

  帕利哌酮缓释片通过现代技术制成缓释片,具有以下特点:1.生物半衰期短或需要频繁给药的药物制成缓释制剂可减少给药次数;2.减少了普通剂型给药所呈现血药浓度的峰谷现象,使血药浓度保持在比较平稳持久的有效范围内,提高了药物的安全性。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯